
Свиной шашлык в маринаде из киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Сочное и нежное мясо, приготовленное в маринаде из киви с луком и газированной...
Ингредиенты
- свиной шеи 1,5 кг
- киви 3
- луковицы 1-2
- растительного масла 3 ст. л.
- газированной минеральной воды 1 стакан
- соль, перец
- зелень и свежие овощи – для подачи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусками размером со спичечный коробок, сложить в миску.
2
Лук и киви почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук к мясу, посолить и поперчить по вкусу.
3
Добавить киви, минеральную воду и растительное масло. Перемешать. Закрыть миску и дать промариноваться 2-4 часа.
4
В мангале подготовить угли. Нанизать шашлык на шампуры. Жарить на мангале на расстоянии 10-15 см от углей, переворачивая время от времени.
5
Подавать шашлык со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2019/07/14/svinoj-shashlyk-v-marinade-iz-kivi/



5448
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)