Шашлык из свинины и куриного филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#СанктПетербург
Один маринад, два вида мяса. Очень сочный шашлычок.
29
Ингредиенты
свиной шеи 500 гр
куриного филе 500 гр
болгарских перца 4
небольших кабачка 2
репчатых луковицы 2
лавровых листа 2
чабреца 1 ст. ложка
Соль
Чёрный молотый перец
Уксус 9%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо свинины нарезать небольшими кусочками, добавить 1 репчатый лук нарезанный кольцами, 1 кабачок нарезанный кружочками, 2 перца нарезанный крупными кусочками, 1 лавровый лист, половину чабреца, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть уксусом, перемешать и мариновать 3-4 часа.
2
Точно так же замариновать куриное филе. Затем все мясо по отдельности нанизать на шампура чередуя с овощами и жарить над горячими углями.
3
Подать со свежей зеленью, овощами и соусом.
4
Приятного аппетит😋
4.91330
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!