birthday-logo

Шашлык из свинины с луком

Автор Екатерина Дубовицкая
Шашлык – всеми любимое блюдо! Мясо в армянском маринаде получается на вкус нежным и...
34

Ингредиенты

свинины (окорок) 1,5 кг
растительного масла 100 мл
смели-сунели 1 чайная ложка
перца горошком 1 чайная ложка
душистого перца 1 чайная ложка
кориандра (растолочь в ступке) 1 чайная ложка
соль по вкусу
некрупного лука 500-600 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо свинины на довольно крупные куски. Одну луковицу почистить и мелко нарезать. Отправить к мясу.
2
Соединить растительное масло с измельченными черным перцем, душистым перцем, кориандром, хмели-сунели и солью. Лук почистить и нарезать четвертинками или 1\6 (когда будете чистить лук, то обязательно оставьте "хвостики", чтобы при разрезании луковицы не распадались).
3
Отправить маринад к мясу и хорошо перемешать. Добавить четвертинки лука, втыкая между кусочками. Отправить мариноваться в холодильник.
4
Достать шашлычки не менее чем за 1,5 часа до приготовления. Насадить куски мяса на шампуры, чередуя с кусками лука. Жарить на углях до полной готовности.
...
...

Эмоции 34

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусный шашлычек!)) Спасибо за рецепт!💕🌷😁
3 октября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!