
Шашлык из свинины с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Шашлык – всеми любимое блюдо!
Мясо в армянском маринаде получается на вкус нежным и...
Ингредиенты
- Свинины (окорок) 1,5 кг
- Растительного масла 100 мл
- Смели-сунели 1 ч. л.
- Перца горошком 1 ч. л.
- Душистого перца 1 ч. л.
- Кориандра (растолочь в ступке) 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Некрупного лука 500-600 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо свинины на довольно крупные куски.
Одну луковицу почистить и мелко нарезать.
Отправить к мясу.
2
Соединить растительное масло с измельченными черным перцем, душистым перцем, кориандром, хмели-сунели и солью.
Лук почистить и нарезать четвертинками или 1\6 (когда будете чистить лук, то обязательно оставьте "хвостики", чтобы при разрезании луковицы не распадались).
3
Отправить маринад к мясу и хорошо перемешать.
Добавить четвертинки лука, втыкая между кусочками.
Отправить мариноваться в холодильник.
4
Достать шашлычки не менее чем за 1,5 часа до приготовления.
Насадить куски мяса на шампуры, чередуя с кусками лука.
Жарить на углях до полной готовности.



4.911188
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)