
Шашлык из свинины с луком на минеральной воде
Рецепт с фото пошаговый
#шашлык #напикник Хочу поделиться рецептом вкусного, сочного и ароматного шашлыка...
12 ч
17
6
Ингредиенты
- Мясо свинины (шея) 3,9 кг
- Лук 2 кг
- Соль 35 грамм + щепотка в лук
- Приправа для шашлыка 1 пак
- Базилик сушёный 1 пак
- Аджика 2 ч. л.
- Красный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым делом необходимо почистить, помыть и обсушить лук. Нарезать полукольцами. Сложить в тару, в которой будет мариноваться шашлык. Добавить приличную щепотку соли и хорошо помять руками.
2
Мясо порезать на кусочки размером, примерно, как куриное яйцо.
3
Добавить все специи, аджику, соль и хорошо перемешать.
4
Залить минеральной водой, чтобы она была на уровне мяса. Закрыть крышкой и оставить мариноваться минимум 10 - 12 часов. За это время необходимо помешать.
5
Жарить на мангале обычным способом до готовности и сразу же подать к столу.



4.98626
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)