avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из свинины с луком на минеральной воде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шашлык из свинины с луком на минеральной воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#шашлык #напикник Хочу поделиться рецептом вкусного, сочного и ароматного шашлыка...
12 ч
17
6

Ингредиенты

  • Мясо свинины (шея) 3,9 кг
  • Лук 2 кг
  • Соль 35 грамм + щепотка в лук
  • Приправа для шашлыка 1 пак
  • Базилик сушёный 1 пак
  • Аджика 2 ч. л.
  • Красный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Первым делом необходимо почистить, помыть и обсушить лук. Нарезать полукольцами. Сложить в тару, в которой будет мариноваться шашлык. Добавить приличную щепотку соли и хорошо помять руками.
2
Мясо порезать на кусочки размером, примерно, как куриное яйцо.
3
Добавить все специи, аджику, соль и хорошо перемешать.
4
Залить минеральной водой, чтобы она была на уровне мяса. Закрыть крышкой и оставить мариноваться минимум 10 - 12 часов. За это время необходимо помешать.
5
Жарить на мангале обычным способом до готовности и сразу же подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6