avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в восточном стиле из вчерашнего шашлыка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в восточном стиле из вчерашнего шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#рождество Ещё один способ переработки несъеденных на Новый год продуктов.
45 мин
4 порции
16

Ингредиенты

  • готового шашлыка 0,5 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • мандарин 1
  • крахмала 1 чайная ложка
  • ст.ложка сахарного песка 1
  • соли Щепотка
  • Полстакана бульона либо воды
  • Кунжут - опционно

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем шашлык небольшими кусочками.
2
Пассеруем на сковороде лук и морковь. Чистим мандарин от кожицы и белых прожилок. Добавляем в зажарку.
3
Высыпаем сахар, немного карамелизуем. Затем крахмал, мясо, воду, соль и кунжут и 15 мин выпариваем воду.
4
Вуаля! Подаём с жареной квашеной капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16