
Свинина в восточном стиле из вчерашнего шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#рождество Ещё один способ переработки несъеденных на Новый год продуктов.
45 мин
4 порции
16
Ингредиенты
- Готового шашлыка 0,5 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Мандарин 1
- Крахмала 1 ч. л.
- Сахарного песка 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Бульона либо воды 0,5 стак.
- Кунжут - опционно
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем шашлык небольшими кусочками.
2
Пассеруем на сковороде лук и морковь. Чистим мандарин от кожицы и белых прожилок. Добавляем в зажарку.
3
Высыпаем сахар, немного карамелизуем. Затем крахмал, мясо, воду, соль и кунжут и 15 мин выпариваем воду.
4
Вуаля! Подаём с жареной квашеной капустой.



4.831881
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)