Свинина в восточном стиле из вчерашнего шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#рождество Ещё один способ переработки несъеденных на Новый год продуктов.
45 мин
4 порции
16
Ингредиенты
- готового шашлыка 0,5 кг
- луковица 1
- морковь 1
- мандарин 1
- крахмала 1 чайная ложка
- ст.ложка сахарного песка 1
- соли Щепотка
- Полстакана бульона либо воды
- Кунжут - опционно
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем шашлык небольшими кусочками.
2
Пассеруем на сковороде лук и морковь. Чистим мандарин от кожицы и белых прожилок. Добавляем в зажарку.
3
Высыпаем сахар, немного карамелизуем. Затем крахмал, мясо, воду, соль и кунжут и 15 мин выпариваем воду.
4
Вуаля! Подаём с жареной квашеной капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Подскажите пожалуйста, а кунжут не указан в общем перечне продуктов, значит он не обязателен?
7 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!