
Суп из чечевицы за полчаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- чечевицы 1 пачка (450 грамм)
- свиных ушей 1,5 пачки
- вчерашнего шашлыка 1 кусок
- луковица 1
- морковь 1
- паприка, кукурма, уцхо-сунели По 1 столовой ложке
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем чечевицу (я промыла в семи водах), заливаем водой, даём закипеть, в это время режем кусок шашлыка маленькими кусочками и добавляем в кастрюлю.
2
У меня было 1,5 пачек ушек, можно добавить 2. Меленько их перерезали и в кастрюлю!
3
Добавляем куркуму, паприку, мелко нарезанный лук и морковь.
4
Варим минут 15, суп готов! Приятного аппетита!



4.921109
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями