avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы за полчаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы за полчаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 1 пачка (450 грамм)
  • Свиных ушей 1,5 пач.
  • Вчерашнего шашлыка 1 кус.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Паприка, кукурма, уцхо-сунели по 1 столовой ложке

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промываем чечевицу (я промыла в семи водах), заливаем водой, даём закипеть, в это время режем кусок шашлыка маленькими кусочками и добавляем в кастрюлю.
2
У меня было 1,5 пачек ушек, можно добавить 2. Меленько их перерезали и в кастрюлю!
3
Добавляем куркуму, паприку, мелко нарезанный лук и морковь.
4
Варим минут 15, суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями