
Суп из чечевицы с копченостями "Зимний вечер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#супы #быстровкусно #семейныетрадиции #лента
1ч
8 порций
Ингредиенты
- Колбасы копченой 250 г
- Грудинка варено-копченая 300 г
- Крупных картофелин 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Чечевицы 450 г
- Л.томатной пасты 2 стак.
- Масло растительное для жарки
- Зелень свежая,соль,специи по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, промыть и нарезать по усмотрению. Чечевицу замочить на 30 минут и хорошо промыть.
2
Копчености нарезать кубиками. Нарезанные овощи и копчености поместить в чашу мультиварки и обжарить на растительном масле 25 минут на Режиме "Жарка"с томатной пастой.
3
Потом влить горячую воду, добавить картофель, нарезанный кубиками и промытую чечевицу. Воду налить, чтобы покрывала овощи и поставить на Режим "Тушение" на 45 минут. Добавить любимые специи, посолить по вкусу, добавить свежую зелень. Подать суп горячим со свежим хлебом. Приятного аппетита!
4
5



4.841812
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями