avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы с копченостями "Зимний вечер"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы с копченостями "Зимний вечер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#супы #быстровкусно #семейныетрадиции #лента
8 порций

Ингредиенты

  • Колбасы копченой 250 г
  • Грудинка варено-копченая 300 г
  • Крупных картофелин 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чечевицы 450 г
  • Л.томатной пасты 2 стак.
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень свежая,соль,специи по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, промыть и нарезать по усмотрению. Чечевицу замочить на 30 минут и хорошо промыть.
2
Копчености нарезать кубиками. Нарезанные овощи и копчености поместить в чашу мультиварки и обжарить на растительном масле 25 минут на Режиме "Жарка"с томатной пастой.
3
Потом влить горячую воду, добавить картофель, нарезанный кубиками и промытую чечевицу. Воду налить, чтобы покрывала овощи и поставить на Режим "Тушение" на 45 минут. Добавить любимые специи, посолить по вкусу, добавить свежую зелень. Подать суп горячим со свежим хлебом. Приятного аппетита!
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями