Суп из чечевицы с копченостями

Суп из чечевицы с копченостями

Автор Татьяна Ефимова ✈
С Днём Рождения, любимое сообщество #кукпад4 Уж не знаю как у вас приходит озарение по...
30 минут
5 порций
12

Ингредиенты

Копчёные кости из наличия
Картофины 2
Красной чечевицы 150 гр.
Обжаренные лук и морковь
Соль, лавровый лист, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду кладём кость. Снимаем пену, кладём перец горошком. Картофель очистить, порезать кубиками. Чечевицу промыть. В бульон кладём сначала картофель.
2
Минут через пять обжаренные лук и морковь. И только потом чечевицу. Она очень быстро разваривается. Солим, кладём лавровый лист за 5 минут до готовности. Суп готов. В тарелку добавим растительное масло и зелень. Приятного аппетита !
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!