Суп из чечевицы с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
С Днём Рождения, любимое сообщество #кукпад4
Уж не знаю как у вас приходит озарение по...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Копчёные кости из наличия
- Картофины 2
- Красной чечевицы 150 гр.
- Обжаренные лук и морковь
- Соль, лавровый лист, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую воду кладём кость. Снимаем пену, кладём перец горошком. Картофель очистить, порезать кубиками. Чечевицу промыть. В бульон кладём сначала картофель.
2
Минут через пять обжаренные лук и морковь. И только потом чечевицу. Она очень быстро разваривается.
Солим, кладём лавровый лист за 5 минут до готовности.
Суп готов. В тарелку добавим растительное масло и зелень.
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!