Суп из чечевицы с копченостями
Автор Татьяна Ефимова ✈
С Днём Рождения, любимое сообщество #кукпад4
Уж не знаю как у вас приходит озарение по...
30 минут
5 порций
12
Ингредиенты
Копчёные кости из наличия
Картофины 2
Красной чечевицы 150 гр.
Обжаренные лук и морковь
Соль, лавровый лист, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду кладём кость. Снимаем пену, кладём перец горошком. Картофель очистить, порезать кубиками. Чечевицу промыть. В бульон кладём сначала картофель.
2
Минут через пять обжаренные лук и морковь. И только потом чечевицу. Она очень быстро разваривается.
Солим, кладём лавровый лист за 5 минут до готовности.
Суп готов. В тарелку добавим растительное масло и зелень.
Приятного аппетита !
4.871506
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!