Крем-суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Проще простого, и такой вкусный супчик, что без добавки ну никак🤤🤤🤤
Ингредиенты
- красной чечевицы 220 г
- квртофелин 3-4
- топленое масло 1 ст.л
- лук 1
- морковка 1
- кинза
- вода 1.5 л (+/-)
- сванская соль по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- молотый кориандр по вкусу
- паприка по вкусу
- острый красный перец по вкусу
- сухарики для подачи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и прожариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Добавляем натёртую на крупной тёрке морковку. Перемешиваем, жарим пару минут.
2
Картошку промываем, чистим и режем мелким кубиком. Добавляем к зажарке. Добавляем соль и специи, жарим 1-2минуты.
3
Чечевицу промываем до прозрачности и добавляем в кастрюлю. Вливаем воду и варим 15-20 минут.
4
Сбавляем огонь, погружным блендером пюрируем суп. По желанию можете добавить воду. Прибавляем чуть огонь. Добавляем мелко рубленную кинзу, и варим ещё пару минут.
5
Приятного аппетита🤤🤤🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!