
Крем-суп из красной чечевицы со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#суббота #суп #пп Рецепт взят из интернета.
Ингредиенты
- Чечевицы 300 г
- Моркови 180 г
- Лук 140 г
- Сливки 33% 70 мл
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Воды 1,5 л
- Белого хлеба (тостовый) 3-5 кус.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Лук и морковь нарезать, обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости.
3
Чечевицу промыть холодной водой. Залить 1,5 литрами воды, варить до закипания, убрать накипь.
4
В воду с чечевицей добавить обжаренную морковь с луком, добавить соль, варить 15 минут, до готовности чечевицы.
5
Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета.
6
Содержимое кастрюли измельчить погружным блендером до однородности.
7
Добавить перец, сливки. Варить 2 - 3 минуты.
8
Подавать с сухариками, украсить каплями сливок. Приятного аппетита.



4.851687
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями