Крем-суп из красной чечевицы со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#суббота #суп #пп Рецепт взят из интернета.
50
Ингредиенты
чечевицы 300 г.
моркови 180 г.
лук 140 г.
сливки 33% 70 мл.
соль, перец чёрный молотый По вкусу
растительное масло 2 ст. л.
воды 1,5 л.
белого хлеба (тостовый) 3-5 кусочков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Лук и морковь нарезать, обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости.
3
Чечевицу промыть холодной водой. Залить 1,5 литрами воды, варить до закипания, убрать накипь.
4
В воду с чечевицей добавить обжаренную морковь с луком, добавить соль, варить 15 минут, до готовности чечевицы.
5
Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета.
6
Содержимое кастрюли измельчить погружным блендером до однородности.
7
Добавить перец, сливки. Варить 2 - 3 минуты.
8
Подавать с сухариками, украсить каплями сливок. Приятного аппетита.
4.851687
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!