
Крем-суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За вдохновение спасибо Марине! 🤗🌷
Вкусный, нежный и пряный супчик из чечевицы с...
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Большая морковь 1
- Небольшой цукини (кабачок) 1
- Соль 0,25 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
- Красная чечевица 6-7 ст. л.
- Мята сушеная по вкусу
- Паприка копчёная по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Кабачок порезать кубиками, морковь и лук мелко нашинковать. Чеснок пропустить через пресс.
2
Пассеровать овощи минут 5 на сильном огне, помешивая. Добавить специи, промытую чечевицу.
3
Залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне под крышкой 20 мин. В конце посолить, снять с огня и пробить блендером.
4
Подавать горячим со сметаной и сухими травами. Приятного аппетита! 😋



4.82085
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)