
Крем-суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За вдохновение спасибо Марине! 🤗🌷
Вкусный, нежный и пряный супчик из чечевицы с...
Ингредиенты
- вода 1 литр
- большая морковь 1
- небольшой цукини (кабачок) 1
- соль 0,25 ч.л
- перец молотый По вкусу
- красная чечевица 6-7 ст.л
- мята сушеная По вкусу
- паприка копчёная По вкусу
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Кабачок порезать кубиками, морковь и лук мелко нашинковать. Чеснок пропустить через пресс.
2
Пассеровать овощи минут 5 на сильном огне, помешивая. Добавить специи, промытую чечевицу.
3
Залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне под крышкой 20 мин. В конце посолить, снять с огня и пробить блендером.
4
Подавать горячим со сметаной и сухими травами. Приятного аппетита! 😋



4.82085
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)