Крем-суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
История рецепта супа из чечевицы уходит корнями в древние времена. Чечевица была...
Ингредиенты
- чечевица 100 гр
- лук
- морковь
- болгарский перец
- чеснок
- сливочное масло
- вода 500 мл
- соль и перец по вкусу
- копченая паприка и зелень для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук, картофель, болгарский перец, чеснок, морковь натереть на терке.
2
Поджарить овощи в кастрюле на сливочном масле.
3
Промыть оранжевую чечевицу до прозрачной воды и добавить к овощам, долить кипятка и варить при небольшом кипении около 10-15 минут. Для подачи можно использовать зелень и копченую паприку. Если рецепт понравился, подписывайся, ставь реакцию, оставляй фотоотзыв и делись видеорецептом)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1