
Крем-суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
История рецепта супа из чечевицы уходит корнями в древние времена. Чечевица была...
Ингредиенты
- Чечевица 100 г
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Картофель 3 шт.
- Чеснок
- Сливочное масло
- Вода 500 мл
- Соль и перец по вкусу
- Копченая паприка и зелень для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук, картофель, болгарский перец, чеснок, морковь натереть на терке.
2
Поджарить овощи в кастрюле на сливочном масле.
3
Промыть оранжевую чечевицу до прозрачной воды и добавить к овощам, долить кипятка и варить при небольшом кипении около 10-15 минут. Для подачи можно использовать зелень и копченую паприку. Если рецепт понравился, подписывайся, ставь реакцию, оставляй фотоотзыв и делись видеорецептом)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95875
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)