
Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Нежный и сытный крем-суп с чечевицей на кокосовом молоке, подойдёт веганам и в пост!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 500 мл
- Кокосовое молоко 250 мл
- Чеснок 1-3 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить до прозрачности лука в глубокой сковороде с толстыми стенками. Добавить пропущенный через пресс чеснок.
3
Добавить промытую чечевицу, залить водой, довести до кипения и варить 15 мин. на медленном огне под крышкой.
4
Влить кокосовое молоко, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения. Снять с огня и пробить блендером.
5
Подавать горячим, посыпанным мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита ! 😋



4.821975
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями