
Щи по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
#суп Опытные хозяйки умеют варить щи и готовят их по-разному, ведь рецептов...
2 часа
1
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 600-700 г
- Капуста белокочанная 500 г
- Луковица 1 шт.
- Томаты в собственном соку 1 бан.
- Перец сладкий 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Вода 2,5 л
- Чеснок 2-3 зуб.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Кориандр 2 щеп.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Свиные ребрышки промыть, залить водой и варить 1-1,5 часа. После закипания, не забудьте снять пену и добавить соль. Готовый бульон процедить, рёбра вынуть и остудить.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Перец тоже нарезать кубиками.
4
В кипящий бульон добавьте картофель.
5
К картофелю сразу же выложить капусту, перемешать и варить 20 минут.
6
На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нём лук и чеснок до золотистого цвета.
7
К луку добавить помидоры с соком и сладкий перец. Томить на маленьком огне 5-7 минут.
8
Добавить поджарку и кориандр в щи, варить 5-10 минут.
9
Мясо отделить от костей и выложить в щи. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и проверить на соль.
10
Даём супу немного настояться, разливаем по тарелкам, добавляем по вкусу зелень и подаём на стол со сметаной. Приятного Вам аппетита!
11
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.94997
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)