Куриные щи из цветной капусты 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
17
Ингредиенты
- остов домашней курицы + 1 куриный окорок
- цветной капусты Маленький кочан
- картофелин 4-6
- морковь 1
- луковица 1
- лечо 1 банка (800 гр)
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу. Мякоть используем в другие блюда (у меня - фарш). Остов варим 1 час.
2
Чистим, моем и режем овощи. Капусту разбираем на соцветия. Бульон дважды процеживаем. В бульон высыпаем картофель, варим 15 мин. затем добавляем капусту, варим 10 мин.
3
Отделяем мясо от кожи и костей. Возвращаем в бульон.
4
Морковь и лук обжариваем на ложке топлёного масла до румяности.
5
Добавляем лечо и тушим. Затем добавляем зажарку в суп, солим, перчим, кладём лавровый лист, доводим до кипения. Выключаем и даём полчаса настояться. Вуаля! Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
30
14
17
26
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17