
Щи с грибами, фасолью и топинамбуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Вкусно, сытно, полезно! #веган #пп #суп #обед #домавкусно #израильскаякухня
1 час
6
2
Ингредиенты
- Морковь 2 шт
- Лук 1 большой или 2 средние
- Топинамбур 200 граммов
- Фасоль 1 упаковка готовой 160 граммов
- Капуста 300 граммов
- Натертый свежемороженый имбирь 2 ч. л.
- Стебель сельдерея заранее нарезанный и замороженный 3 стол. л.
- Зубчик чеснока 1 шт
- Смесь нарезанных и замороженных листьев укропа и петрушки 3 стол. л.
- Свекольный отвар от ранее варившейся свеклы 300 мл.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистила и нарезала морковь, лук и капусту. Положила в кастрюлю. Добавила грибы и готовую фасоль из пакета и поставила вариться.
2
Вынула из морозилки нарезанные стебли сельдерея и тертый имбирь. Натерла на крупной терке топинамбур. Отправила их в кастрюлю.
3
Когда овощи стали мягкими, добавила свекольный отвар и воду не доходя до верха трехлитровой кастрюли примерно 3-4 см. После закипания добавила зелень, чеснок, соль и специи по вкусу. Специями пользуюсь вот этими: https://ovkuse.ru/recipes/61397404
4
Готовое блюдо:



4.99562
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)