
Щи с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Вкуснятина.
Ингредиенты
- Красной фасоли 1 стак.
- Картофелин 10
- Морковь 1
- Капусты 1/2 небольшого кочана
- Средних помидора 4
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Средняя луковица 1
- Бульона 3 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите ножом, морковь натрите на крупной терке, картофель и помидоры нарежьте небольшим кубиком, капусту тонко нашинкуйте. Фасоль вымойте и варите в течение часа в НЕСОЛЕНОЙ ВОДЕ. В алюминиевую кастрюлю или кастрюлю с антипригарным покрытием налейте пару столовых ложек растительного масла (или сливочного, на ваш личный вкус).
2
В масле спассеруйте лук, потом добавьте чеснок и обжарьте с луком до легко золотинки. Затем добавьте морковь и обжарьте с луком и чесноком пару минут. После того добавьте помидоры и снова обжарьте в течение 2-3 минут. Затем добавьте томатную пасту и все слегка обжарьте. Затем налейте в кастрюлю 2-3 стакана горячего бульона и дайте всему закипеть.
3
После добавьте картофель, фасоль и капусту, долейте бульон до нужной вас консистенции (не все любят густые супы), доведите щи до кипения и варите на очень медленном огне под крышкой 2 часа (это придаст вкус томленых щей).



4.98620
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)