Щи с квашеной капустой (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #лук #кукснап Самый простой по составу щи с квашеной капустой. Если в него...
2 порции
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Квашеная капуста с морковью 3 ст. л. с горкой (80 г)
- Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Любые специи по вкусу
- Вода (кипяток) 3 ст (1 ст = 250 мл)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
2
Разогреть масло в кастрюле. Выложить в неё лук. Обжарить под крышкой на медленном огне а течение 5 мин, помешивая.
3
Картофель нарезать небольшими брусочками. Для этого я сначала нарезала на кружочки, затем поперёк на полоски.
4
Выложить картофель к луку перемешать. Влить горячую воду (у меня 3 ст по 250 мл). Варить до готовности картофеля. Я варила 15 мин.
5
Добавить квашеную капусту, соль и любые специи (у меня чёрный перец и абхазская соль). Перемешать. Варить ещё 4 мин.
6
Можно подавать. Вкусно с мелко нарезанной свежей зеленью, с хлебом. Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями