avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные щи с крапивой и щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные щи с крапивой и щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#лето Ранним летним утром, когда первые солнечные лучи касаются земли, пробуждается не...
2 часа
1

Ингредиенты

  • Свиная копчёная рулька небольшая
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Щавель 1 пуч.
  • Крапива 1 пуч.
  • Яйца 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить мясной бульон - у меня из копчёной рульки. Крапиву залить кипятком, чтобы не кусалась. Щавель промыть. Крапиву и щавель порезать соломкой.
2
Мясо вынуть из бульона, остудить, разобрать от костей. Порезать порционными кусочками. Картофель, лук и морковь очистить, порезать небольшими кусочками, отправить в кастрюлю, проварить 5-7 минут. Затем добавить зелень, довести до кипения, положить мясо.
3
Яйца взбить. Как закипит кастрюля - тонкой струйкой вводим яйца, постоянно помешивая - чтобы получились белые хлопья. Проверить на соль, добавить лавровый лист. Варить 5-7 минут, убрать с огня. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим весенним шедевром! Скорее доставайте кастрюлю и готовьте зелёные щи с крапивой и щавелем. А потом делитесь своими фотоотзывами и впечатлениями!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1