
Зелёные щи с крапивой и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
#лето Ранним летним утром, когда первые солнечные лучи касаются земли, пробуждается не...
2 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свиная копчёная рулька небольшая
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Щавель 1 пуч.
- Крапива 1 пуч.
- Яйца 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить мясной бульон - у меня из копчёной рульки. Крапиву залить кипятком, чтобы не кусалась. Щавель промыть. Крапиву и щавель порезать соломкой.
2
Мясо вынуть из бульона, остудить, разобрать от костей. Порезать порционными кусочками. Картофель, лук и морковь очистить, порезать небольшими кусочками, отправить в кастрюлю, проварить 5-7 минут. Затем добавить зелень, довести до кипения, положить мясо.
3
Яйца взбить. Как закипит кастрюля - тонкой струйкой вводим яйца, постоянно помешивая - чтобы получились белые хлопья. Проверить на соль, добавить лавровый лист. Варить 5-7 минут, убрать с огня. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим весенним шедевром! Скорее доставайте кастрюлю и готовьте зелёные щи с крапивой и щавелем. А потом делитесь своими фотоотзывами и впечатлениями!



4.98674
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)