Зелёные щи из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Из щавеля можно приготовить много блюд. Люблю, когда жарко, холодный суп из щавеля на...
7
Ингредиенты
набор для куриного бульона
картошки 3
небольшая морковь 1
щавеля Пучок
яйцо 1
зелень
лавровый лист
соль
сметана к подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить куриный набор. Отделить мясо от костей. Отправить к бульону. Почистить овощи. Картошку нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на тёрке. Всё добавить в бульон. Варить до готовности картошки.
2
За это время, помыть и порезать щавель. Забросить в кастрюлю. Довести до кипения. Проварить 5 минут. Разбить в чашку яйцо. Взбить вилкой. Влить в кастрюлю тонкой струйкой, размешивая ложкой. Посолить, если очень кисло, можно добавить 1/2 ст. ложки сахара. Зависит от вашего вкуса. Положить порезанную зелень и зелёный лук.
3
Подавать со сметаной.
4.82092
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!