Щи из щавеля с картофелем и свининой

Щи из щавеля с картофелем и свининой

Автор Irina Senina
#наработу Любимый вариант щей из щавеля.
8
6

Ингредиенты

Кусочек свинины на косточке
Картофель 800 гр.
Щавель очень большой пучок
Лук репчатый 1 шт
Корень петрушки средний 1 шт.
Лук зеленый пучок
Масло растительное для жарки
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса сварить бульон, затем мясо нарезать небольшими кусочками и опустить обратно в бульон.
2
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с бульоном, варить на среднем огне 15 минут.
3
Лук и корень петрушки почистить, нарезать кубиками или соломкой, обжарить на сковороде с растительным маслом до слегка золотистого цвета.
4
Щавель хорошо промыть, обсушить, разделить на две равные части. Первую половину положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и варить пока листья не изменят цвет. Откинуть на дуршлаг, затем измельчить в блендере в пюре.
5
Выложить в кастрюлю с супом, обжаренные овощи, пюре из щавеля и нарезанный средними кусочками оставшийся щавель, посолить и поперчить по вкусу, варить 5 минут.
6
Подать посыпав измельченным зеленым луком, добавить сметану.
7
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!