
Щи со щавелем и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
#салки
Благодарю за вдохновение автора Кукпад-@pushkinbl_food из
Воскресенска
1,5-2 часа
3 л. кастрюля
3
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 500 г
- Воды 3 л
- Картофеля 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свежей капусты (по желанию) 100 г
- Щавеля 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль
- Протёртых томатов 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и положить рёбрышки. Довести до кипения. Снять пенку. Варить около часа.
2
Картофель нарезать кубиком.
Капусту нашинковать.
3
Лук и морковь нарезать кубиком и пассеровать.
Влить протёртые томаты и тушить минут 10-12.
4
А тем временем кладём картофель и капусту в бульон. Доводим до мягкости картофель.
Вот теперь можно добавить нашу "зажарку".
Щавель и петрушку измельчить. Отправить в кастрюлю.
5
Всё, можно выключать щи. Оставить их настояться минут на 10.
6
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!😋👍



4.881417
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)