Щи из щавеля с уткой и плавленым сыром

Ингредиенты

на 3-х литровую кастрюлю
утка суповые части 500 гр
картофель крупный 4 шт
репчатый лук 1 гол.
сыр плавленый 140 гр
яйца куриные 2 шт
щавель свежий 150 гр
соль по вкусу
2 часа
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку отварить вместе с картофелем. Вынуть из бульона. Картофель размять вилкой, утку отделить от костей. Вернуть в бульон.
2
Лук обжарить, выложить в кастрюлю.
3
Сыр натереть на крупной терке, добавить в суп.
4
Яйца взболтать вилкой. Вылить в бульон продолжая взбалтывать, пока суп не закипит.
5
Нарезать щавель, отправить в кастрюлю. Проварить в течении 3 минут.
6
Выключить суп. Подавать можно без сметаны или майонеза. В супе преобладает сливочный вкус. Приятного аппетита!!!
...
3 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!