ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Щи из щавеля с уткой и плавленым сыром

Щи из щавеля с уткой и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 часа
8

Ингредиенты

  • на 3-х литровую кастрюлю
  • утка суповые части 500 гр
  • картофель крупный 4 шт
  • репчатый лук 1 гол.
  • сыр плавленый 140 гр
  • яйца куриные 2 шт
  • щавель свежий 150 гр
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Утку отварить вместе с картофелем. Вынуть из бульона. Картофель размять вилкой, утку отделить от костей. Вернуть в бульон.
2
Лук обжарить, выложить в кастрюлю.
3
Сыр натереть на крупной терке, добавить в суп.
4
Яйца взболтать вилкой. Вылить в бульон продолжая взбалтывать, пока суп не закипит.
5
Нарезать щавель, отправить в кастрюлю. Проварить в течении 3 минут.
6
Выключить суп. Подавать можно без сметаны или майонеза. В супе преобладает сливочный вкус. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!