Щи из щавеля с уткой и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 часа
8
Ингредиенты
- на 3-х литровую кастрюлю
- утка суповые части 500 гр
- картофель крупный 4 шт
- репчатый лук 1 гол.
- сыр плавленый 140 гр
- яйца куриные 2 шт
- щавель свежий 150 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Утку отварить вместе с картофелем. Вынуть из бульона. Картофель размять вилкой, утку отделить от костей. Вернуть в бульон.
2
Лук обжарить, выложить в кастрюлю.
3
Сыр натереть на крупной терке, добавить в суп.
4
Яйца взболтать вилкой. Вылить в бульон продолжая взбалтывать, пока суп не закипит.
5
Нарезать щавель, отправить в кастрюлю. Проварить в течении 3 минут.
6
Выключить суп. Подавать можно без сметаны или майонеза. В супе преобладает сливочный вкус.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!