Рыбный суп с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний Кулинар
К сожалению, с моим ритмом жизни не всегда есть возможность приготовить настоящие щи...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соевый соус 1 ст. ложки
- Плавленый сыр 1 шт
- Консервы рыбные (сардина в масле) 1 банка
- Лист лавровый 1 шт.
- Перец душистый 2 шт
- Зелень, специи, паприка сладкая
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Итак, начинаем приготовление. Доводим воду в кастрюле до кипения, добавляем специи, душистый перец и лавровый лист.
Картофель натираем на терке для корейской моркови, у меня ее нет, поэтому я использовала обычную крупную терку. Добавляем картофель в суп.
2
Пока картофель варится, делаем пережарку. Морковь трем на крупной терке, лук мелко нарезаем. Сначала обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковь, жарим 3-4 минуты. Затем добавляем соевый соус, обжариваем еще пару минут и сразу кладем пережарку в суп.
3
Далее добавляем плавленый сыр, натертый на мелкой терке, варим минут 5, пока сыр полностью не растворится.
Рыбные консервы выкладываем в тарелку и разминаем вилкой, но не в пюре, а так, чтобы остались кусочки. Добавляем консервы в суп и выключаем плиту.
4
Супчик готов, посыпаем сверху зеленью и молотой паприкой. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь на мою страницу в Инстаграм https://www.instagram.com/kulinardom_cookpad/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!