Рыбный суп со сливками и плавленым сыром
🌿 Простой и вкусный рецепт первого блюда для любителей рыбных супов. Приготовим бульон из...
45 минут
6
Ингредиенты
На 2,5 литра бульона:
филе трески 300 г
морковь 1 шт
луковица 1 шт
картофелины 3-4 шт
сливки 200 мл
суповой плавленый сырок 100 гр
соль 1 ч. л.
Прованские травы 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
молотый белый перец 1/3 ч. л.
соль 1 ч. л.
лавровый лист 2 шт
сливочное масло 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подсоленной воде отвариваем филе трески до полуготовности, около 10-15 минут. Затем в бульон добавляем приправы, лавровый лист, порезанный картофель и морковь. Варим около 10 мин.
2
Лук мелко режем и пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета. Отправляем его тоже в бульон. Далее в суп вливаем сливки и после закипания, туда же отправляем порезанный сыр.
3
Даём супу закипеть и выключаем нагрев. Теперь ему необходимо немного настояться, буквально 15-20 минут, и можно приступать к трапезе.😉
4
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
16 июля 2023 г.
4.96805
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1