Рыбный суп со сливками и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
🌿 Простой и вкусный рецепт первого блюда для любителей рыбных супов. Приготовим бульон...
45 минут
6
Ингредиенты
- На 2,5 литра бульона:
- филе трески 300 г
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- картофелины 3-4 шт
- сливки 200 мл
- суповой плавленый сырок 100 гр
- соль 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- паприка 1 ч. л.
- молотый белый перец 1/3 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- лавровый лист 2 шт
- сливочное масло 40 гр
Шаги приготовления
1
В подсоленной воде отвариваем филе трески до полуготовности, около 10-15 минут. Затем в бульон добавляем приправы, лавровый лист, порезанный картофель и морковь. Варим около 10 мин.
2
Лук мелко режем и пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета. Отправляем его тоже в бульон. Далее в суп вливаем сливки и после закипания, туда же отправляем порезанный сыр.
3
Даём супу закипеть и выключаем нагрев. Теперь ему необходимо немного настояться, буквально 15-20 минут, и можно приступать к трапезе.😉
4
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!