avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп со сливками и плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп со сливками и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
🌿 Простой и вкусный рецепт первого блюда для любителей рыбных супов. Приготовим бульон...
45 минут
6

Ингредиенты

  • На 2,5 литра бульона:
  • Филе трески 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофелины 3-4 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Суповой плавленый сырок 100 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Молотый белый перец 1/3 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сливочное масло 40 г

Шаги приготовления

1
В подсоленной воде отвариваем филе трески до полуготовности, около 10-15 минут. Затем в бульон добавляем приправы, лавровый лист, порезанный картофель и морковь. Варим около 10 мин.
2
Лук мелко режем и пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета. Отправляем его тоже в бульон. Далее в суп вливаем сливки и после закипания, туда же отправляем порезанный сыр.
3
Даём супу закипеть и выключаем нагрев. Теперь ему необходимо немного настояться, буквально 15-20 минут, и можно приступать к трапезе.😉
4
Приятного вам аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями