
Оригинальный норвежский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот рецепт я привезла из Норвегии. Разновидностей супа из рыбы много, в разных городах...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Рыбного бульона (у меня был из лосося, очень удобно сварить концентрированный бульон и порционно заморозить) 500 мл
- Трески 300 г
- Креветок 200 г
- Лука порей 1/2
- Луковицы шалот 2
- Вина белого (можно и красное, но тогда в два раза меньше) 200 мл
- Морковь
- Сливки для супа» (или для соуса) 1/2 упак.
- Чеснока 3 дол.
- Сливочного масла 50 г
- Приправа терияки сухая
- Мускатный орех
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи, чеснок давим ножом. Все обжариваем на сливочном масле.
2
В готовый рыбный бульон добавляем рыбу, креветки, варим 10 минут.
3
К овощам вливаем вино, добавляем приправу, немного, она острая. Можно найти и другую приправу. Обжариваем ещё 3 минуты. Чуть не забыла ещё немного Мускатного ореха.
4
В бульон к рыбе добавляем овощи и заливаем сливками. Даём соединиться минут 10, далее добавляем кусок сливочного масла.
5
Даём настояться, минут 10 и подаём к столу.



4.871506
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями