Оригинальный норвежский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот рецепт я привезла из Норвегии. Разновидностей супа из рыбы много, в разных городах...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- рыбного бульона (у меня был из лосося, очень удобно сварить концентрированный бульон и порционно заморозить) 500 мл
- трески 300 гр
- креветок 200 гр
- лука порей 1/2
- луковицы шалот 2
- вина белого (можно и красное, но тогда в два раза меньше) 200 мл
- морковь
- «сливки для супа» (или для соуса) 1/2 упаковки
- чеснока 3 дольки
- сливочного масла 50 гр
- приправа терияки сухая
- мускатный орех
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи, чеснок давим ножом. Все обжариваем на сливочном масле.
2
В готовый рыбный бульон добавляем рыбу, креветки, варим 10 минут.
3
К овощам вливаем вино, добавляем приправу, немного, она острая. Можно найти и другую приправу. Обжариваем ещё 3 минуты. Чуть не забыла ещё немного Мускатного ореха.
4
В бульон к рыбе добавляем овощи и заливаем сливками. Даём соединиться минут 10, далее добавляем кусок сливочного масла.
5
Даём настояться, минут 10 и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями