Уха из двух видов рыбы
Рецепт с фото пошаговый
1,5 часа
6
Ингредиенты
- Набор для супа из кеты ( стейк, хвост, плавники, хребет)
- небольшой хек 1 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- картофелины 5 шт
- сельдерей 1 стебель
- Сушеный зелёный лук
- Замороженные стебли укропа
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
1
Рыбу и набор для супа положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену. Положить в кастрюлю стебли укропа, лавровый лист, соль и варить 15 минут. Вытащить рыбу, очистить от костей, бульон процедить.
2
Морковь обжарить на среднем огне до румяности, добавить лук. Спассеровать вместе до мягкости.
3
Картофель очистить, нарезать кубиками. Сельдерей порезать тонкими пластинками. Переложить овощи в кастрюлю с рыбным бульоном, довести до кипения, варить 5 - 7 минут.
4
Добавить зажарку и кусочки рыбы в суп, проверить на соль. Довести до кипения.
5
Добавить мягкие стебли укропа, закипятить и убрать с огня.
6
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!