Уха из судака

Филе я приготовила по-польски, а вот из оставшейся рыбы сварила уху. Вкусно😋! Из одной ры...

Ингредиенты

Голова, хвост, хребет судака
Лавровый лист
Соль по вкусу
Стебли укропа
Кипяток 1,5-2 л
Картофель 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Молотая паприка, сухой чеснок по вкусу
Лимонный сок 1 ст. л.
1 час
6
18
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, отделить голову и хвост, срезать плавники, убрать внутренности. В кастрюлю выложить хребет, голову, хвост, лавровый лист, стебли укропа, соль и залить кипятком. После закипания воды варить минут 15.
2
В процеженный бульон выложить нарезанные кубиками картофель и морковь.
3
Когда овощи готовы, выложить кусочки рыбы (предварительно убрав косточки), всыпать молотую паприку, сухой чеснок, влить лимонный сок и выложить измельчëнную зелёнь.
4
Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу минут 10-15 настояться.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
20 сентября 2023 г.
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
9
4
1
4