
Уха в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#уха #казан #вкусноедим #рыба #ПоварОтБога. Когда муж поймал судака я решила докупить...
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- 3 вида рыбы
- крупных луковицы 2
- морковки 2
- Картофель 1 кг
- Зелень, специи (перец горошком, лаврушка)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим рыбу от чешуи и жабр. Режем крупно лук и морковь, картофель крупными кусочками.
2
Рыбу заворачиваем в марлю и опускаем в воду. Варим 30 минут. Вынимаем марлю, остужаем рыбу.
3
Добавляем в бульон картофель, варим 5 минут и опускаем лук и морковь.
4
В это время отделяем мясо от костей рыбы. Опускаем к овощам. Можно добавить пшена (кулак).
5
Как все сварится (пробуем), солим, добавляем специи и зелень. Вливаем рюмку водки 100 гр и опускаем горящее полено. Снимаем. Приятного аппетита!!! Уха готова!



4.82060
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями