
Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#первыеблюда #национальнаякухня
Ингредиенты
- небольших стейка лосося (можно использовать суповой набор) 2
- большая луковица 1
- морковь 1
- крупный помидор 1
- сливок 20% 1 стакан
- больших клубня картофеля 2
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- лавровых листа 2
- укропа Пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лосось отвариваем до готовности в подсоленной воде. Вынимаем, разделываем.
2
Лук и морковь обжариваем. Картофель нарезаем кубиком и кладём в бульон, туда же отправляем лук с морковью, лавровый лист и варим до готовности картофеля. Кладем рыбу, солим и перчим.
3
Помидор нарезаем небольшими кусочками и добавляем в суп. Провариваем 2 минуты и заливаем сливки. Варим еще 2 минуты, вынимаем лавровый лист и добавляем укроп. Как только уха закипит, снимаем с огня, накрываем крышкой и даём настояться 20 минут. Приятного аппетита!



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями