avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински
Уха по-фински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃‍♂️
#первыеблюда #национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших стейка лосося (можно использовать суповой набор) 2
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Крупный помидор 1
  • Сливок 20% 1 стак.
  • Больших клубня картофеля 2
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Лавровых листа 2
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лосось отвариваем до готовности в подсоленной воде. Вынимаем, разделываем.
2
Лук и морковь обжариваем. Картофель нарезаем кубиком и кладём в бульон, туда же отправляем лук с морковью, лавровый лист и варим до готовности картофеля. Кладем рыбу, солим и перчим.
3
Помидор нарезаем небольшими кусочками и добавляем в суп. Провариваем 2 минуты и заливаем сливки. Варим еще 2 минуты, вынимаем лавровый лист и добавляем укроп. Как только уха закипит, снимаем с огня, накрываем крышкой и даём настояться 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями