
Уха с горбушей и свежими помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Уха - легкий полезный суп из вкусной рыбки радует души и животики. Варю немного чтобы...
1 час
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Обрези горбуши от хвостов 150-200 г
- Картофель 2 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Лука 1/2
- Свежих помидоров черри 10 шт.
- Укропа 1 щеп.
- Черного молотого перца пара 1 щеп.
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
После разделки рыбы я оставляю хвостики с мяском на уху, разделяя на удобные порции. Вот такой брикетик заготовки отправляется в воду на варку бульона. Воду солим. Пока на среднем огне варится рыбка, трем очищенную морковь и нарезам лук мелко. Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком. Пока ждём бульон, пусть картошка полежит в воде.
2
Как только рыба сварилась, вытаскиваем ее шумовкой и даем немного остыть и снимаем мясо с костей. Бульон можно процедить. Отправляем в бульон картофель, лук и морковь, добавляем перец и укроп. Варим до неполной готовности картофеля.
3
Разделяем рыбу на приятные кусочки, нарезаем помидоры пополам. Отправляем помидоры и рыбу в суп. Убавляем огонь чтобы суп сильно не кипел, так помидоры и рыба не потеряют форму. Готовим еще минут 7-10.
Досаливаем по вкусу. Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями