Уха с горбушей и свежими помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Уха - легкий полезный суп из вкусной рыбки радует души и животики. Варю немного чтобы...
1 час
Ингредиенты
- воды 2 литра
- обрези горбуши от хвостов 150-200 граммов
- картофель 2 шт
- небольшая морковь 1 шт
- лука 1/2
- свежих помидоров черри 10 шт
- укропа щепотка
- черного молотого перца пара щепоток
- соли 2 чайные ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
После разделки рыбы я оставляю хвостики с мяском на уху, разделяя на удобные порции. Вот такой брикетик заготовки отправляется в воду на варку бульона. Воду солим. Пока на среднем огне варится рыбка, трем очищенную морковь и нарезам лук мелко. Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком. Пока ждём бульон, пусть картошка полежит в воде.
2
Как только рыба сварилась, вытаскиваем ее шумовкой и даем немного остыть и снимаем мясо с костей. Бульон можно процедить. Отправляем в бульон картофель, лук и морковь, добавляем перец и укроп. Варим до неполной готовности картофеля.
3
Разделяем рыбу на приятные кусочки, нарезаем помидоры пополам. Отправляем помидоры и рыбу в суп. Убавляем огонь чтобы суп сильно не кипел, так помидоры и рыба не потеряют форму. Готовим еще минут 7-10.
Досаливаем по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями