Уха

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
В ноябре многим не здоровится, хандра, простуда, я не исключение. Захотелось супа...
1 час
54

Ингредиенты

обрезки горбуши с мякотью 500 граммов
картофель 3 шт
лук 1 шт
помидора 3-4
свежей петрушки Пучок
Смесь перцев горошком оавровых листа Чайная ложка
соли Столовая ложка
чайной ложки чёрного молотого перца 1/2
водки 1 столовая ложка
воды 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу опустить в холодную воду. Добавить 1/3 луковицы и кусочек моркови, смесь перцев горошком и лавровый лист. Дать закипеть и варить около 20 минут.
2
Огонь не делайте слишком большим, может сбежать бульон, а также развалится мясо рыбы. Иногда помешиваем и снимаем пену. Вынимаем рыбу, процеживаем бульон и возвращаем его обратно в кастрюлю. Остывшую рыбу отделяем от кости, разбираем на кусочки.
3
Картофель режем средним кубком (заливаем холодной водой в миске, чтобы картофель не потемнел пока варится рыба), а морковь и лук более мелким кубиком. Помидоры режем на толстые слайсы. Мелко шинкуем зелень. Отправляем в закипевший бульон картофель, лук и морковь. Солим. Варим до готовности картофеля.
4
Добавляем кусочки рыбного филе, помидоры, зелень и молотый перец. Даём закипеть, покипеть пару минут, выключаем.
5
В конце остаётся влить столовую ложку водки (по желанию), перемешать и подавать к столу.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитнооо и вкусно! Ммм!❤️😋👍💐
9 ноября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо 💛❤️💙💜💚
9 ноября 2022 г.
Ответить
@anna_and_cook ❤️😍💐
10 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!🙏🙏🙏 Очень вкусна😋 уха, главное проста в приготовлении! На фото суп горячий 🔥 . Всем #рекомендую к приготовлению!!!☝️
26 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв, и приятнго вам аппетита!
26 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!