avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп 🍜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Людям, которые не являются большими поклонниками рыбы, редко попадаются под руку...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Воды 300-400 мл
  • Лук 1 шт.
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Моркови 1-2 шт.
  • Филе форели 250 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Карри 1 щеп.
  • Чёрного перца 3-4 горош.
  • Душистого перца 1-2 шт.
  • Гвоздики 1-2 шт.
  • Укропа 0,5-1 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе форели и укроп помыть.
2
Форель порезать небольшими кусочками. Зелень очень мелко нарезать.
3
Лук и морковь порезать мелкими кубиками, картошку кубиками примерно 3Х3 см. Или как любите.
4
В кипящую воду бросить нарезанный мелкими кубиками лук. Потом морковку. Затем картофель. Присолите, добавьте специй.
5
Когда картофель сварится - бросаем нарезанную средними кусками рыбу. Желательно, конечно, брать жирную рыбу, тогда суп получится вкуснее.
6
Но если у вас нежирная рыбка, то в конце варки, вместе с зеленью, бросьте кусочек сливочного масличка в суп. Будет очень и очень вкусно.
7
Вместе с рыбой бросаем лавровый лист, зелень, специи. После закладки рыбы варить минут 5, не больше!
8
При подаче можете добавить зелень. Очень вкусно.
9
Приятного аппетита 😋.
10
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями