
Рыбный суп 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Людям, которые не являются большими поклонниками рыбы, редко попадаются под руку...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Воды 300-400 мл
- Лук 1 шт.
- Картофеля 3-4 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Филе форели 250 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Лаврового листа 1 шт.
- Карри 1 щеп.
- Чёрного перца 3-4 горош.
- Душистого перца 1-2 шт.
- Гвоздики 1-2 шт.
- Укропа 0,5-1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе форели и укроп помыть.
2
Форель порезать небольшими кусочками. Зелень очень мелко нарезать.
3
Лук и морковь порезать мелкими кубиками, картошку кубиками примерно 3Х3 см. Или как любите.
4
В кипящую воду бросить нарезанный мелкими кубиками лук. Потом морковку. Затем картофель. Присолите, добавьте специй.
5
Когда картофель сварится - бросаем нарезанную средними кусками рыбу. Желательно, конечно, брать жирную рыбу, тогда суп получится вкуснее.
6
Но если у вас нежирная рыбка, то в конце варки, вместе с зеленью, бросьте кусочек сливочного масличка в суп. Будет очень и очень вкусно.
7
Вместе с рыбой бросаем лавровый лист, зелень, специи. После закладки рыбы варить минут 5, не больше!
8
При подаче можете добавить зелень. Очень вкусно.
9
Приятного аппетита 😋.
10
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.



4.95905
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями