Рыбный суп с пшеном

Рыбный суп с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Рыбный суп с пшеном - очень вкусный, сытный и ароматный. Суп, который готовиться быстро...
~1 ч 15 минут
23

Ингредиенты

любой рыбы 600 гр
картошек 5
пшена 50 гр
луковица 1
морковь 1
соль и перец По вкусу
Лавровый лист
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🐟Опустить рыбу (кости, кожу с филе и голову) в холодную воду, поставить вариться. Довести бульон до кипения и варить 20 - 30 минут на небольшом огне. Образующуюся пенку снимать шумовкой.
2
🐟Процедить бульон через мелкое сито.
3
🐟Пшено промыть и замочить в холодной воде на несколько минут. 🐟Картофель очистить и нарезать на кубики. 🐟 В бульон добавить пшено и картофель. Варить 20 минут.
4
🐟 Лук нарезать на кубики. 🐟 Морковь натереть на мелкой тёрке. 🐟 Подготовленные овощи добавить в бульон. Варить 5 минут.
5
🐟 Добавить в бульон разобранное филе рыбы. 🐟Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист.
6
🐟 Довести все ингредиенты до готовности. 🐟 Дать супу настояться.
7
Наш РЫБНЫЙ СУП готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!