Рыбный суп с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Рыбный суп с пшеном - очень вкусный, сытный и ароматный. Суп, который готовиться быстро...
~1 ч 15 минут
Ингредиенты
- любой рыбы 600 гр
- картошек 5
- пшена 50 гр
- луковица 1
- морковь 1
- соль и перец По вкусу
- Лавровый лист
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
🐟Опустить рыбу (кости, кожу с филе и голову) в холодную воду, поставить вариться. Довести бульон до кипения и варить 20 - 30 минут на небольшом огне. Образующуюся пенку снимать шумовкой.
2
🐟Процедить бульон через мелкое сито.
3
🐟Пшено промыть и замочить в холодной воде на несколько минут.
🐟Картофель очистить и нарезать на кубики.
🐟 В бульон добавить пшено и картофель. Варить 20 минут.
4
🐟 Лук нарезать на кубики.
🐟 Морковь натереть на мелкой тёрке.
🐟 Подготовленные овощи добавить в бульон. Варить 5 минут.
5
🐟 Добавить в бульон разобранное филе рыбы.
🐟Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист.
6
🐟 Довести все ингредиенты до готовности.
🐟 Дать супу настояться.
7
Наш РЫБНЫЙ СУП готов!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!