Суп рыбный с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40-45 минут
3-4 порции
38
Ингредиенты
рыбы сёмга 500
морковь 1
лук репчатый 1
картофеля 2
пшено 3 ст. ложки
Специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, нарезаем на кусочки. Воду доводим до кипения, солим, кладём рыбу, доводим до кипения, снимаем пену, варим 3-5 минут.
2
Лук, морковь нарезаем ломтиками, кладём к рыбе, варим 10-15 минут. Достаём рыбу, в бульон кладём картофель, нарезанный дольками и хорошо промытое пшено.
3
Варим ещё 12-15 минут, кладём лавровый лист, специи, провариваем 2-3 минуты, снимаем с огня, даём настояться. Подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!
4.792156
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!