Суп рыбный с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40-45 минут
3-4 порции
5
Ингредиенты
- рыбы сёмга 500
- морковь 1
- лук репчатый 1
- картофеля 2
- пшено 3 ст. ложки
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, нарезаем на кусочки. Воду доводим до кипения, солим, кладём рыбу, доводим до кипения, снимаем пену, варим 3-5 минут.
2
Лук, морковь нарезаем ломтиками, кладём к рыбе, варим 10-15 минут. Достаём рыбу, в бульон кладём картофель, нарезанный дольками и хорошо промытое пшено.
3
Варим ещё 12-15 минут, кладём лавровый лист, специи, провариваем 2-3 минуты, снимаем с огня, даём настояться. Подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5