avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный с пшеном

Суп рыбный с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40-45 минут
3-4 порции
5

Ингредиенты

  • рыбы сёмга 500
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • картофеля 2
  • пшено 3 ст. ложки
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, нарезаем на кусочки. Воду доводим до кипения, солим, кладём рыбу, доводим до кипения, снимаем пену, варим 3-5 минут.
2
Лук, морковь нарезаем ломтиками, кладём к рыбе, варим 10-15 минут. Достаём рыбу, в бульон кладём картофель, нарезанный дольками и хорошо промытое пшено.
3
Варим ещё 12-15 минут, кладём лавровый лист, специи, провариваем 2-3 минуты, снимаем с огня, даём настояться. Подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
27 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо 😊
27 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_10228540 ❤️😋💐
27 сентября 2022 г.
Ответить
Благодарю 👌
27 сентября 2022 г.
Ответить
🙏😊
23 декабря 2022 г.
Ответить