Суп рыбный с пшеном

Суп рыбный с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
40-45 минут
3-4 порции
38

Ингредиенты

рыбы сёмга 500
морковь 1
лук репчатый 1
картофеля 2
пшено 3 ст. ложки
Специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, нарезаем на кусочки. Воду доводим до кипения, солим, кладём рыбу, доводим до кипения, снимаем пену, варим 3-5 минут.
2
Лук, морковь нарезаем ломтиками, кладём к рыбе, варим 10-15 минут. Достаём рыбу, в бульон кладём картофель, нарезанный дольками и хорошо промытое пшено.
3
Варим ещё 12-15 минут, кладём лавровый лист, специи, провариваем 2-3 минуты, снимаем с огня, даём настояться. Подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
27 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо 😊
27 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_10228540 ❤️😋💐
27 сентября 2022 г.
Ответить
Благодарю 👌
27 сентября 2022 г.
Ответить
🙏😊
23 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!