
Уха из карпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#уха
#первыеблюда
#суп
#обед
В этот раз совсем ленивый вариант.
Ингредиенты
- Вода фильтрованная 2 л
- Голова и хвост карпа
- Картошек мелких 8
- Пшено 1/2 пиалы
- Смесь овощная cookpad
- Смесь специй для рыбы cookpad, соль
- Пертрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить голову и хвост карпа в подсоленной воде. Потом части рыбы можно вынуть (я оставила), при желании - бульон пропустить через сито. Пшено промыть несколько раз, убрать всё, что всплывёт. Картофель порезать. Добавить пшено и картофель в бульон.
2
Варить около 15 минут, затем добавить сушёные овощи и специи, варить ещё 10 минут. Добавить зелень (мелко порезать). Отключить плиту, дать настояться. Приятного аппетита!



4.91255
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями