avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из карпа с пшеном
Уха из карпа с пшеном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из карпа с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 1
  • Картошка 34
  • Пшено 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук перо 1 пуч.
  • Морковь 0,5 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Проварить карпа до готовности на медленном огне посолив воду
2
Карпа извлечь и дать ему остыть,отделить кости от мяса
3
В рыбный бульон порезать кубиками картофель, морковь и лук репчатый
4
Одновременно добавить промытое в воде пшено
5
Варить на медленном огне,тогда бульон будет прозрачным
6
В конце варки добавить мякоть карпа и зелёный лук
7
Поперчить по вкусу,можно добавить лавровый лист
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями