Уха из карпа с пшеном

Уха из карпа с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

Карп 1
Картошка 3_4
Пшено 50 гр
Лук репчатый 1 шт
Лук перо пучок
Морковь 0.5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Проварить карпа до готовности на медленном огне посолив воду
2
Карпа извлечь и дать ему остыть,отделить кости от мяса
3
В рыбный бульон порезать кубиками картофель, морковь и лук репчатый
4
Одновременно добавить промытое в воде пшено
5
Варить на медленном огне,тогда бульон будет прозрачным
6
В конце варки добавить мякоть карпа и зелёный лук
7
Поперчить по вкусу,можно добавить лавровый лист
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!