Уха из карпа с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
Карп 1
Картошка 3_4
Пшено 50 гр
Лук репчатый 1 шт
Лук перо пучок
Морковь 0.5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Проварить карпа до готовности на медленном огне посолив воду
2
Карпа извлечь и дать ему остыть,отделить кости от мяса
3
В рыбный бульон порезать кубиками картофель, морковь и лук репчатый
4
Одновременно добавить промытое в воде пшено
5
Варить на медленном огне,тогда бульон будет прозрачным
6
В конце варки добавить мякоть карпа и зелёный лук
7
Поперчить по вкусу,можно добавить лавровый лист
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!