avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха с дымком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха с дымком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia_cook
40 минут
4

Ингредиенты

  • Горбуша (обрезки)
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Манная крупа
  • Соль, перец, лаврушка

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Варим бульон (не больше 20 минут). В бульон кладём соль, перец горошек, лавровый лист. Готовый бульон необходимо процедить (или на Ваше усмотрение), мясо с рыбы обдираем и обратно в бульон, кости выкидываем.
2
В кипящий бульон добавляем нарезанную кружочками МОРКОВЬ. У меня она всегда варится долго и если сначала положить картошку, то картошка разварится, а морковь так и будет твёрдой. Варим до полуготовности.
3
Кладём нарезанный кубиками картофель.
4
Через 5 минут кладём лук. Его тоже не мельчим.
5
Солим, перчим
6
Когда картофель будет готов, добавляем манку. На 1 литр бульона - 1 ст.л. крупы. Манку всыпаем аккуратно, постоянно помешиваем.
7
Пока варится манка (минут 5) в уху кладём волшебный лавровый лист. Обжигаем его на огне, можно спичками и бросаем в уху. Когда уха будет полностью готова, лавровый лист вытаскиваем (иначе будет горчить).
8
Зелень в уху можно класть только при подаче и исключительно каждому в свою тарелку. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4