
Уха с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Хлопцева🏃♂️
#марафон #первыеблюда
Ингредиенты
- Горбуша
- лук
- морковь
- картофель
- специи
- зелень
- манки 2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим овощи почти до готовности(картофель,морковь,лук,перец горошком,солим в середине варки).
2
Закладываем рыбу в готовый овощной бульон и уже солим и перчим,пробуя на вкус.Добавляю хмели-сунели,черный перец молотый и лавровый лист.
3
Когда рыба готова,добавляю ложку манки,варю ещё минуту и закладываю зелень,выключаю,даю настояться.Рыбу можно вынуть,но если ее мало,то можно оставить и в бульоне(так как горбуша суховатая рыба,то в бульоне она напитается и будет сочнее). Приятного аппетита!



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями