Уха с кашей

Уха с кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#старинныерецепты #оставайсядома Рецепт наших предков, готовили из рыбы, картошки и...
8 порций
24

Ингредиенты

щука на 1,5 кг или другая рыба 1
луковица 1
корня сельдерея 1/4
морковь 1
картофелин 5-6
Лавровый лист
Соль
сушеной овощной смеси 1 ст. ложка
специй для рыбы 1 ч. ложка
горошин чёрного перца 5-6 шт
укропа Пучок
Для каши:
крупы пшенички 1 стакан
Рыбный бульон
Соль
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от внутренностей, удалить жабры и глаза, нарезать на куски и сварить бульон с добавлением лука промытого, разрезанного на половинки и зажаренного срезом на сухой сковороде, корнем сельдерея и моркови и стеблей укропа.
2
Затем бульон процедить, положить картофель очищенный и нарезанный кусочками, варить до готовности картофеля, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, специи и сушеную овощную смесь.
3
Мякоть рыбы отделить от костей и положить в бульон, посолить по вкусу, проварить 3-4 минуты, добавить измельченную зелень укропа.
4
Из крупы и части бульона сварить кашу, добавив сливочное масло и посолить по вкусу.
5
Горячую уху разлить по тарелкам, добавить кашу.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!