
Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда Уха из остатков горбуши — это отличное на вкус, с нежным ароматом...
40 минут
4
12
Ингредиенты
- Обрезки горбуши 300 г
- Луковица 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Вода 2 л
- Перец горошком душистый шт. 5
- Лавровый лист 1-2
- Зелень укроп, петрушка
- Соль, перец свежемолотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель помоем, почистим и порежем кубиками.
2
Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем обрезки горбуши. Варим 15-20 минут на среднем огне. В процессе варки подсаливаем бульон. Готовую рыбу достать из бульона. Бульон процедить.
3
Поставить бульон на огонь, довести до кипения и выложить картофель. Добавить в кастрюлю лук разрезанный на четыре части, перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности картофеля. Кто не любит вареный лук, можно после варки его удалить. Я люблю вареный лук.
4
Из рыбы удалить кости. Затем опускаем разобранную рыбу в уху. Варим еще минуты 3-5 и выключаем огонь.
5
Наливаем уху в тарелку, добавляем мелко нарезанную зелень и посыпаем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!



4.94933
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)