Уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
голова и хвост горбуши (можно использовать любую часть)
картофелин 5-6
пшена 100 г
луковица и морковь
растительное масло, соль, перец, лавровый лист, сушеный чеснок и зелень по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рыбу отварить в течение 20 минут. Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить несколько ложек рыбного бульона и потушить.
2
Рыбу вытащить, а в кипящий бульон добавить пшено, отварить 5-7 минут. Добавить к нему нарезанный кубиками картофель, через несколько минут варки добавить мясо рыбы, очищенное от костей, и пропассерованные овощи. Добавить специи и зелень, довести до кипения и снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!