ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из горбуши

Уха из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Ингредиенты

голова и хвост горбуши (можно использовать любую часть)
картофелин 5-6
пшена 100 г
луковица и морковь
растительное масло, соль, перец, лавровый лист, сушеный чеснок и зелень по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рыбу отварить в течение 20 минут. Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить несколько ложек рыбного бульона и потушить.
2
Рыбу вытащить, а в кипящий бульон добавить пшено, отварить 5-7 минут. Добавить к нему нарезанный кубиками картофель, через несколько минут варки добавить мясо рыбы, очищенное от костей, и пропассерованные овощи. Добавить специи и зелень, довести до кипения и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Спасибо за рецепт!)
10 января 2021 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось!
11 января 2021 г.
Ответить
Вкусно спасибо, а почему яйца не добавила?
3 декабря 2021 г.
Ответить
Не знала, что так можно. За отзыв спасибо!
9 декабря 2021 г.
Ответить
анна
оставил(а)
Очень вкусно спасибо за рецепт
14 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!