Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#новыйгод В предпраздничной суете обычно не хватает времени на нормальный прием пищи и...
50 минут
4
2
Ингредиенты
- Вода 1,5-2 л
- Лук средний 1 шт
- Рыба (форель) 0,5 кг
- Картофель 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 3-4 шт
- Перец белый в горошек 5-6 шт
- Соль и специи по вкусу
- Стебель сельдерея (по желанию) 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. В кастрюлю налить холодную воду, положить рыбу, картофель, морковь и сельдерей, довести до кипения, снять пенку.
2
Затем положить лук целиком, лавровый лист, белый перец, варить до готовности рыбы и овощей, примерно 25-30 минут.
3
С готового бульона извлечь рыбу и овощи, бульон процедить, желательно 2 раза, рыбу очистить от косточек, морковь, картофель и сельдерей нарезать на свое усмотрение (я люблю мелко), лук можно выбросить, бульон посолить, добавить любимые специи.
4
В процеженный бульон добавить рыбу, нарезанные овощи и довести до кипения, затем снять с огня и можно подавать. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое 🙏😍❤️
30 декабря 2024 г.
Ответить