Уха из форели

Уха из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
19

Ингредиенты

Голова, хвост и плавники форели
картофелины 2
морковь 1
луковица 1
Перец
Соль
Лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Части рыбы промыть (жабры надо удалить), залить холодной водой, довести до кипения, огонь уменьшить и варить минут 15, снимая пену. Рыбу из бульона убрать, обобрать мясо от костей.
2
В горячий бульон отправить нарезанный картофель, лук, морковь, варить минут 15, до готовности овощей. Посолить и поперчить, добавить филе рыбы, лавровый лист, посыпать зеленью, ещё раз довести до кипения на слабом огне и выключить газ. Накрыть крышкой и дать настояться минут 20.
3
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
marso
оставил(а)
@oksana_ratta спасибо за рецепт)) я использовала голову форели большой и лук с морковкой пережарила)
24 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!