Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- Голова, хвост и плавники форели
- картофелины 2
- морковь 1
- луковица 1
- Перец
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Части рыбы промыть (жабры надо удалить), залить холодной водой, довести до кипения, огонь уменьшить и варить минут 15, снимая пену. Рыбу из бульона убрать, обобрать мясо от костей.
2
В горячий бульон отправить нарезанный картофель, лук, морковь, варить минут 15, до готовности овощей. Посолить и поперчить, добавить филе рыбы, лавровый лист, посыпать зеленью, ещё раз довести до кипения на слабом огне и выключить газ. Накрыть крышкой и дать настояться минут 20.
3
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!