avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из форели

Уха из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта

Ингредиенты

  • Голова, хвост и плавники форели
  • картофелины 2
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Перец
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Зелень

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Части рыбы промыть (жабры надо удалить), залить холодной водой, довести до кипения, огонь уменьшить и варить минут 15, снимая пену. Рыбу из бульона убрать, обобрать мясо от костей.
2
В горячий бульон отправить нарезанный картофель, лук, морковь, варить минут 15, до готовности овощей. Посолить и поперчить, добавить филе рыбы, лавровый лист, посыпать зеленью, ещё раз довести до кипения на слабом огне и выключить газ. Накрыть крышкой и дать настояться минут 20.
3
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
marso
оставил(а)
@oksana_ratta спасибо за рецепт)) я использовала голову форели большой и лук с морковкой пережарила)
24 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!