avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп из форели «Лохикейтто»

Сливочный суп из форели «Лохикейтто»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Финское национальное блюдо с ярким вкусом и привлекательным внешним видом. #уха...

Ингредиенты

  • Форель + хребет, голова 300 гр.
  • Картофель 1-2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливки 20% 100 мл
  • по вкусу Соль, перец, приправы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В 1,5-2 литрах воды сварить бульон из хребтов, головы, плавников рыбы. Варить 30 минут. Процедить.
2
Вернуть бульон на плиту и добавить нарезанные мелким кубиком картофель, морковь и лук. Варить 10 минут, затем добавить филе лосося, нарезанного небольшими кусочками. Варить еще 5 минут.
3
Приправить солью и черным перцем. Влить в суп сливки и постоянно помешивая довести до кипения. Добавить тимьян для аромата.
4
Дать супу настояться в течение суток (рекомендовано, но необязательно). Мы ели сразу. По желанию при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь в инстаграме @whats_anna_cooking_
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анна, у вас интересная страничка. Спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Ждём от вас новых шедевров 😉
9 декабря 2020 г.
Ответить
Какие классные у вас рецепты! Спасибо!
21 декабря 2020 г.
Ответить