
Сливочный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Картофеля 2-3 шт.
- Морковь 1
- Лук 1
- Красного перца 0,5 шт.
- Курицы 150-200 г
- Сливок 10% 0,5 стак.
- Специи, зелень
- Лапши 1 горст.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Овощи порезать кубиками. Обжарить морковь с луком, затем добавить перец.
2
Отварить курицу, добавить овощи и варить около 10 минут. Затем добавить лапшу. Посолить, поперчить.
3
Добавить сливки и варить минут 5. Добавить зелень.



4.811993
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)