
Гороховый суп (в мультиварке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя с Камчатки 🌋
Супчик получается супер наваристым и безумно вкусным))
50 минут
8 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Бульон. В чашу мультиварки добавляем куриные бёдра, половину свиных рёбер, половину луковицы и половинку моркови.
Добавляем соль(у меня адыгейская) 1 столовая ложка и немного перца. Заливаем водой и ставим в мультиварку. Режим суп 35 минут.
3
Горох заливаем кипятком на 20 минут.
4
Остаток рёбер обрезаем и обжариваем на сковороде, без добавления масла. Из них вытопится жир. До хорошей корочки.
5
Следом добавляем резаное копченое мяско и пару зубчиков чеснока, все обжариваем, чтобы мясо пропиталось запахом чеснока) Мясную зажарку убираем.
6
На жире, который остался после жарки мяса, делаем зажарку из лука и моркови.
7
Измельчаем картошку и сливаем воду с гороха.
8
Из бульона достаём мясо и овощи.
Закидываем туда горох, картофель, зажарку.
9
Сваренную в бульоне картошку и морковь измельчаем в пюре вилкой и добавляем в бульон (это для наваристости).
10
Так же добавляем сыр и убираем в мультиварку на режим суп ещё на 10 минут.
11
Как только бульон доварится добавляем мясо, отделенное от кости раздавленный зубчик чесночка и кусочек сливочного масла.
12
Даём супу настояться минут 10 и подаём с гренками) Приятного аппетита ❤️



4.96798
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)