avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с жареной колбаской и плавленым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый с жареной колбаской и плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #гороховыйсупссыром #меню Кто не пробовал гороховый суп! Это напоминает...
1 ч 20 мин
6 порций
13

Ингредиенты

  • Кости куриной грудки с мясом 1 шт
  • Кости от бедра 6 шт
  • Колбаса вареная в/с 150 г
  • ст.л Плавленый сыр 3
  • Вода 2 л
  • ч.л Соль 2
  • Морковь 200 г
  • Лук 120 г
  • по вкусу Перец свежемолотый мельница
  • по вкусу Перец чили мельница
  • ст.л Смалец 1
  • Лавровый лист 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • по вкусу Укроп сушёный

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Промыть грудку, налить к грудке воду, добавить горох. Как закипит, посолить, выставить время 30 мин, убавить жар.
2
Лук измельчить, морковь натереть, обжарить на сковороде.
3
Добавить нарезанную кубиками колбасу, обжарить.
4
Чеснок измельчить, добавить в суп, бросить и варить ещё 10 мин.
5
Мясо отделить от костей и вернуть мясо в суп.
6
Добавить плавленый сыр, у меня о с кусочками бекона.
7
Добавить укроп, ещё 5 мин и суп готов.
8
К супу обязательно подать гренки, желательно собственного приготовления.
9
Приятного аппетита. Радуйте себя и близких. Благодарю за 💕👍👏👌🙏🙏🙏🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13