Суп гороховый с жареной колбаской и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап
#гороховыйсупссыром #меню
Кто не пробовал гороховый суп! Это напоминает...
1 ч 20 мин
6 порций
13
Ингредиенты
- Кости куриной грудки с мясом 1 шт
- Кости от бедра 6 шт
- Колбаса вареная в/с 150 г
- ст.л Плавленый сыр 3
- Вода 2 л
- ч.л Соль 2
- Морковь 200 г
- Лук 120 г
- по вкусу Перец свежемолотый мельница
- по вкусу Перец чили мельница
- ст.л Смалец 1
- Лавровый лист 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- по вкусу Укроп сушёный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промыть грудку, налить к грудке воду, добавить горох. Как закипит, посолить, выставить время 30 мин, убавить жар.
2
Лук измельчить, морковь натереть, обжарить на сковороде.
3
Добавить нарезанную кубиками колбасу, обжарить.
4
Чеснок измельчить, добавить в суп, бросить и варить ещё 10 мин.
5
Мясо отделить от костей и вернуть мясо в суп.
6
Добавить плавленый сыр, у меня о с кусочками бекона.
7
Добавить укроп, ещё 5 мин и суп готов.
8
К супу обязательно подать гренки, желательно собственного приготовления.
9
Приятного аппетита. Радуйте себя и близких. Благодарю за 💕👍👏👌🙏🙏🙏🌹🌹🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
@Svetlana_Kravcenko Благодарю, Светлана. ❤🙏🙏🙏🌹🌹🌹🤗
7 ноября 2022 г.
Ответить