
Гороховый суп с копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
#Россия #отпуск
Ингредиенты
- Копченая колбаса 150 г
- Сухого гороха (половинками) 0,7 стак.
- Воды 1,5 л
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репка 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец, универсальная приправа по вкусу
- Зелень зеленый лук, укроп
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Горох залить водой и дать набухнуть. Ставим на огонь и варим до готовности гороха. Добавляем копченую колбасу нарезанную на кусочки.
2
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем очищенный и нарезанный кубиками лук, Нарезанный соломкой перец и обжариваем. Добавляем тертую на крупной терке морковь и обжариваем до прозрачности. Добавляем мелко нарезанную зелень и обжариваем еще минуты три. Потом добавляем мелко нарезанный укроп и обжариваем еще минуты три.
3
Выкладываем заправку в суп варим минуты три. Снимаем суп с огня. Приятного аппетита!



4.94969
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)