Гороховый суп с копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#Россия #отпуск
Ингредиенты
- копченая колбаса 150 г.
- сухого гороха (половинками) 0,7 ст.
- воды 1,5 литра
- перец болгарский 1 шт
- лук репка 1 головка
- морковь 1 шт.
- соль, перец, универсальная приправа По вкусу
- Зелень зеленый лук, укроп
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Горох залить водой и дать набухнуть. Ставим на огонь и варим до готовности гороха. Добавляем копченую колбасу нарезанную на кусочки.
2
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем очищенный и нарезанный кубиками лук, Нарезанный соломкой перец и обжариваем. Добавляем тертую на крупной терке морковь и обжариваем до прозрачности. Добавляем мелко нарезанную зелень и обжариваем еще минуты три. Потом добавляем мелко нарезанный укроп и обжариваем еще минуты три.
3
Выкладываем заправку в суп варим минуты три. Снимаем суп с огня. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Ирина Шляховая
оставил(а)
Спасибо, что напомнили этот рецепт. Дааааавно не варила, а тут так захотелось. Очень вкусный супчик. Я ещё грибы добавила жареные.
6 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!