
Гороховый суп с говядиной и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Макеева
Ингредиенты
- Говядина маленький кусочек
- Колбаса вареная и копченая
- Картошка 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Горох колотый 100 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Итак, выкладывала заморозку из колбасы, ветчины и различных видов мясных продуктов.
2
Говядину варим час-полтора. К ней кладём горох. Варим ещё полчаса. Морковь режем кубиками. Добавляем к мясу и гороху.
3
Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим до полуготовности.
4
Добавляем замороженную колбасу или другие колбасные обрезки, 5 минут варим и можно кушать.



4.881424
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями